:::中央區塊

2015/04/23~2015/04/23

點閱:390

教育心理與諮商研究所企業導師請益-音樂鼓動你我的心

最新訊息計畫成果

相關照片:

錢怡君總監說明音樂治療技術GIM的功用

錢怡君總監說明音樂治療技術GIM的功用

錢每位未來心理健康專業者全神貫注地聆聽

錢每位未來心理健康專業者全神貫注地聆聽

錢怡君總監和海報合照

錢怡君總監和海報合照

合照

合照

共 4 張

錢怡君女士現職為沁翼股份有限公司總監,於美國Illinois State University 獲得音樂治療碩士學位,現就讀於國立臺灣師範大學EMBA,同時在台北藝術大學推廣部擔任音樂治療講師,也在馬偕醫學院、北部各大勞委會、新竹生命線等等講授音樂治療。錢總監為台灣第一位音樂治療師招集各類型的治療師,突破大家對於治療師只能服務於早療系統、醫院或學校的領域,未來將走向企業諮詢推廣,以表達性藝術的助人方式促進職場心理健康。

沁翼股份有限公司網址:

http://www.healingart.com.tw/aboutus.html

  此次活動目的是希望藉由專業音樂治療師帶領參與人員體驗音樂與自我的關係,分享音樂與人不同的互動狀態,像是跟特別族群工作之情形,如何在不同的階段,用不同方式介入,協助個案發展,並帶領體驗活動與各方面說明,了解一般人如何在音樂中探索以及音樂在身心靈的助益為何。

最後更新日期:2015/4/30 下午 04:03:41

計畫別:優職人力學習共構--職輔領航就業啟揚

發佈單位:職涯輔導組

上一則:資管系企業導師請益-從 Mobile APP 開始精實創業
下一則:資工系產業演講-悠遊安全數據