2016/05/13~2016/05/13

教學助理才能課程:培養高效閱讀能力

最新訊息計畫成果

相關照片:

老師首先破題,告訴助教有效地進行閱讀能幫助自己理解文本脈絡

談到閱讀風氣,老師認為應該要轉換思維,不單是瀏覽本科專業內容

談到利用旅遊文章提升助教興趣,同時加深助教對閱讀技巧的印象閱讀風氣,老師認為應該要轉換思維,不單是瀏覽本科專業內容

助教藉由實際演練,對本次的演講內容更加得心應手

共 4 張

為促進本校教學助理持續增能,規劃教學助理3C課程研習,包含職能(Competency)、才能(Capacity)與創意(Creativity)課程;本次提供才能課程,以擴展教學助理教學應用能力,協助提升課程教學成效。 當學生作業不再只是複製貼上,而是理解後寫下來的文章… 當學生報告不再只是照本宣科,而是思考後說出來的言語… 透過學習與理解有效閱讀的方法,幫助自己備課和協助學生學習都更有效率。 卡緊來參加喔~!!

最後更新日期:2016/5/19 下午 12:19:57

上一則:資訊產學講座--從 wifiboy 談一個國中生的志向
下一則:教學助理創意課程:電影融入教學