:::中央區塊

2010/03/29~2010/03/29

點閱:858

M&M's 團體活動--「就是要三心二意:許他一個陽光的未來」

最新訊息計畫成果

相關照片:

張瓊穗組長開幕致詞

張瓊穗組長開幕致詞

蘭陽校園連線畫面

蘭陽校園連線畫面

劉慧娟主任主講「就是要三心二意:許他一個陽光的未來」

劉慧娟主任主講「就是要三心二意:許他一個陽光的未來」

企管系洪英正主任

企管系洪英正主任

教心所李麗君所長

教心所李麗君所長

共 5 張

一、「良師益友傳承帶領制(Mentor and Mentee)」之目的係鼓勵本校資深優良教師藉由帶領新進教師,瞭解淡江文化、教學環境及資源,以協助新進教師儘速適應並融入所屬教學單位,俾便順利進行教學、研究、輔導、服務等工作。有鑑於此,學習與教學中心教師教學發展組每學期均規劃辦理團體活動,邀請Mentors & Mentees 分享個人教學經驗與技巧。希望在輕鬆的活動中,透過資深與新進教師間的互動營造出同儕支援氛圍,實踐良師益友制之真諦。

二、參加對象:1. 98學年度擔任Mentor及 Mentee之教師;2. 98學年度第2期新聘教師(請務必參加)

三、活動主題:「就是要三心二意:許他一個陽光的未來」/資傳系劉慧娟主任主講

四、活動時間:99年3月29日(一)中午12時10分至下午1時40分止

五、活動地點:淡水校園覺生國際會議廳/蘭陽校園CL506室

最後更新日期:2010/5/14 上午 09:42:56

計畫別:精進教師品質--強化教師教學專業成長

發佈單位:教師教學發展組

上一則:專題講座:「大學校園的教與學:How to work smart?」
下一則:新聘教師茶話會