:::中央區塊

2016/11/24

點閱:143

【淡江藝文講座】從恆河邊的泥土裡重生—流浪印度對我生命和藝術的啟示

類別:藝文活動 預計人數:65 計畫成果活動花絮影音專區

熱愛工作,用盡一切方法讓自己在舞台上發亮的劇場狂人,在跌到生命與工作谷底之後,踏上了往印度的流浪之旅。施冬麟以半放棄自己生命的狀態,將靈魂放逐在恆河邊的城市瓦拉納西。

在這個印度人心目中的聖城,他不斷從學習瑜珈和西塔琴中試圖找到平靜,卻無意間在河邊的凝視中找到放鬆;眼看著河邊上演著生老病死的生命輪迴,體會人與自然的密不可分;參與達賴喇嘛法會,深受藏人堅定的信仰而感動。原本空虛的內心,被印度簡單的生活所重新填滿,他感激生命中這神奇的七十天,也找回面對這個世界的勇氣與信心。

時  間:2016/11/24 10:10:00 ~ 2016/11/24 12:00:00

地  點:淡水校園視聽教育館V101

主 講 人:施冬麟﹙金枝演社副導演﹚

主辦單位:通識與核心課程中心

相關照片:

活動海報

活動海報

建檔日期:2016/11/14 下午 04:19:18

計畫別:優職人力學習共構--學習品保機制完備

發佈單位:通識與核心課程中心

上一則:OLED與可撓性顯示器問題與發展
下一則:105學年度資管系企業實習媒合活動