:::中央區塊

2016/04/26

點閱:166

大傳系企業導師請益-從FB粉專經營看行銷創意

類別:學術活動 預計人數:150 計畫成果活動花絮

現今網路的世界帶動了一波『新媒體』的潮流,造就了傳播科技新世代的突破。因此在過去所謂的傳統媒體也紛紛的跨足了新媒體的市場,但這些傳統媒體的跨足並不都是成功的案例。新媒體與傳統媒體最大的差異就是『互動感』,新媒體的興起掀起了『社群媒體』與『數位行銷』這新興產業的發展。這些社群媒體的經理人已經不再是將訊息傳遞出去如此簡單,而是還要經過『互動』讓更多大眾引起共鳴,進而參與其中。但新媒體要如何轉化成商機?『數位行銷』不單單是網路的概念,還結合了大數據(big data)的思維,因為網路媒體的世界太大了,要如何讓你的潛在族群看見你的媒體品牌,或者媒體的廣告曝光,這些都必須要使用大數據進行有創意的採礦,找出有意義的資料並進行媒體的行銷行為。壹電視在這一方面的創意堪稱典範,因此安排現在擔任壹電視視覺設計師的專員分享此主體,相信對學生必有助益。

時  間:2016/04/26 10:00:00 ~ 2016/04/26 12:00:00

地  點:O306

主 講 人:壹電視新媒體視覺設計師-康柏瑞

主辦單位:大傳系

建檔日期:2016/4/1 上午 10:44:06

計畫別:優職人力學習共構--職輔領航就業啟揚

發佈單位:職涯輔導組

上一則:企管系企業導師請益-丹堤在咖啡市場之經營創新策略
下一則:管科系企業導師請益-汽車產業之網路行銷策略