:::中央區塊

2017/12/02~2017/12/03

點閱:312

『Python程式設計暨智能車控制設計』工作坊

類別:學術活動 預計人數:60 活動花絮影音專區

一、Python 是一套功能強大、直譯式並且物件導向的程式語言,Python 有幾項特點:1. 容易撰寫、2. 功能強大、3. 跨平台、4. 容易擴充,是以在網頁爬蟲、數據挖掘、機器學習和自然語言處理領域的應用都受到很高頻率的使用,是身為現代軟體設計師不得不重視與學習的程式語言之一。

二、樹莓派(Raspberry Pi)是成本僅 25 美元的微型電腦,由 Raspberry Pi 非營利基金會在 2012 年推出。它只有火柴盒大小,擁有入門級的硬體,可搭載開源的 Linux 系統和瀏覽器、文字處理、學習程式設計的軟體。

三、本工作坊特邀請威比科技股份有限公司施養欣董事長暨其工程師團隊合作辦理Python程式設計教學,除了學習Python語言之程式設計邏輯外,並將進一步地學習如何結合樹莓派與感測裝置,並以Python撰寫控制核心,完成避障智能車的設計。

時  間:2017/12/02 09:00:00 ~ 2017/12/03 17:00:00

地  點:E201

對  象:老師、學生

主 講 人:威比科技股份有限公司 董事長施養欣

主辦單位:資工系

聯 絡 人:李建宗

聯絡電話:2616

建檔日期:2017/11/14 下午 03:30:20

計畫別:教學創新跨域深耕--跨院整合探索創新

發佈單位:資訊工程學系

上一則:新手總編輯的笑與淚
下一則:程式邏輯面面觀