:::中央區塊

2014/10/31

點閱:245

[業界系友回校演講-英文系]JOURNEY OF AN INTERPRETER: Exploring the world & discovering oneself

類別:學術活動 預計人數:0 計畫成果影音專區

素有”口譯王子”之稱的中英會議口譯員范家銘畢業於台大外文系與師大翻譯研究所口譯組,目前為台灣大學翻譯學程專任助理教授,年紀輕輕就已經累積了超過八百場的豐富口譯經驗,是台灣地區最年輕的國際會議口譯協會(AIIC)會員。

范老師同時積極參與口譯教學,曾任教於台灣師範大學與輔仁大學等頂尖口譯研究所,可說是口譯實務與學術成績都有目共睹的台灣口譯界第一把交椅。

時  間:2014/10/31 14:00:00 ~ 2014/10/31 16:00:00

地  點:鍾靈中正堂(Q409

主 講 人:范家銘老師

主辦單位:英文系

參考檔案:

檔案說明
下載
活動海報
海報-范家銘 (1).pdf
建檔日期:2014/10/23 下午 05:54:56

計畫別:改進課程學程面向--增顯學院教學特色

發佈單位:招生組

上一則:印刷流程解析
下一則:[潛在課程系列演講]用鏡頭與世界交朋友