:::中央區塊

2017/12/29

點閱:450

自我行銷與作品集製作

類別:學術活動 預計人數:25 計畫成果

創意數位媒體教學實習中心鼓勵學生們尋找實習機會,提升自我的實務經驗以及待人處事的態度,為了讓學生們先懂得如何自我行銷,才能獲得公司的青睞,因此特地邀請西米創意設計公司的藝術總監–蔡歐寶先生,替學生們安排一系列的自我行銷練習活動,除了給予學生練習上的建議以外,更安排課程時間,給予面試上的技巧,教導學生履歷的撰寫方法以及用字遣詞該注意的地方。

期盼透過此工作坊,讓學生們學會自我行銷的方法,量身打造自己最適合的履歷,預先為面試做準備,替未來的自己接軌。

時  間:2017/12/29 10:00:00 ~ 2017/12/29 12:00:00

地  點:Q206

主 講 人:蔡歐寶

主辦單位:資傳系

聯 絡 人:曾匯惠

聯絡電話:3114

建檔日期:2017/11/23 下午 06:30:16

計畫別:教學創新跨域深耕--三創教育縱深跨域

發佈單位:資訊傳播學系

上一則:網路藝術
下一則:機電系企業導師請益─企業導師專題演講─ISO9000工業認證