:::中央區塊

2016/11/24~2016/11/24

點閱:106

【淡江藝文講座】從恆河邊的泥土裡重生—流浪印度對我生命和藝術的啟示

實際人數:60 滿意度:5.47 最新訊息活動花絮影音專區

施冬麟老師大學誤打誤撞進入戲劇系就讀,便矢志以此為志業。他擁有豐富的劇場經驗,研究所期間便開始與許多不同的劇團合作,如表演工作坊。加入金枝演社後,從演員演出一路跨到編導工作。較特別的是,施冬麟老師並不只以劇場演出為重心,更多方涉獵其他領域如傳統戲曲、音樂、雜技、魔術,並試著將這些元素融入創作中,豐富了金枝演社胡撇仔戲系列的表演形式。也因此,無所不學、無所不練的他,在劇場界有著「練功狂」的稱號。施冬麟老師曾任教於華岡藝校戲劇科,並且在大專院校和企業團體帶領短期的workshop或是做戲劇創作方面分享的講座。另外,他經歷了流浪者計畫,在印度進行兩個月的心靈洗禮後,重新反芻所學所用,也更加體會生活與藝術的微妙互動。

參考檔案:

檔案說明
下載
活動成果
1051124活動紀錄.doc
最後更新日期:2016/12/5 下午 05:00:40

計畫別:優職人力學習共構--學習品保機制完備

發佈單位:通識與核心課程中心

上一則:OLED與可撓性顯示器問題與發展
下一則:105學年度資管系企業實習媒合活動