:::中央區塊

2013/04/08~2013/04/08

點閱:262

資工系「311企業實習」說明會

實際人數:71 滿意度:3.88 最新訊息活動花絮

本系為促進產業人才培育,推廣學生至校外實習,以提升學生專業技能及培養正確的工作態度,特辦311實習推廣說明會。本次說明會由資工系邀請並簽屬之實習合約之4所企業,蒞校說明企業特色及實習內容。會中除詳細講解本系311企業實習之申請要點外,同時也邀請2~3位具實習經驗之大四學生,分享實習經驗與學弟妹們。期許本系學生提高做事能力、解決實際問題的能力以及溝通協調能力,增加於職場上實務經驗,提升就業競爭力。

學生可以利用假期以及空餘時間去企業實習,在實習過程中除可加強溝通能力外,並可提高團隊合作的能力,同時還可以了解所在企業的運作特點,將理論與實務相印證。學生可從參與實習中,了解職場的特點、人際關係以及職場中的明規則與潛規則,從而了解自己的興趣為何,找到更合適自己的工作。

參考檔案:

檔案說明
下載
資工系311企業實習說明會成果
1020408_311企業實習說明會成果.docx
資工系311企業實習說明會簽名單
1020408簽到表SCAN檔.pdf
最後更新日期:2013/4/26 下午 02:56:08

計畫別:整體制度及組織經營面向--打造學院典範系所

發佈單位:資訊工程學系

上一則:未來所企業導師請益-職場趨勢與態度建立
下一則:【社團王能力進化班】-社團資料建構