:::中央區塊

2017/06/07~2017/06/07

點閱:59

確保學生學習成效系統AOL說明會 場次三

實際人數:9 滿意度:N/A 最新訊息活動花絮

本次活動於6月7日舉辦,邀請企管系老師參與。此次活動由林谷峻執行長介紹AOL系統,以及學生學習成效發展之根基,學生學習成效之發展在於評量學生之學習效果,又學習效果除了教師之主觀、客觀衡量外,更須納入學生、校友更甚至雇主之需求。基於有效客觀之衡量更衍生出系所專業核心能力如何定義?如何教?如何觀察成效等問題。學生學習成效之展現更直接影響課務

管理及課程滿意度,進而達成優化教師教學品質之層次。

對教師而言,此次活動除了了解學校發展學生學習成效衡量的原因外,更可學習如何透過新式計分簿系統,分析學生學習成效。新式計分簿介面包含學生個人成績與核心能力對應、各班級核心能力分佈情形,教師也可針對學生學習成果給予回饋意見……等功能,提供教師及系所完整的學生學習成效檢核、分析、回饋、修正的機制。

參考檔案:

檔案說明
下載
確保學生學習成效系統AOL說明會成果報告
附件3.活動成果表格(1060607).doc
最後更新日期:2017/6/8 下午 01:45:21

計畫別:優職人力學習共構--學習品保機制完備

發佈單位:商管聯合AACSB辦公室

上一則:機電系邀請無限睿智機器人公司總經理陳特助專題演講
下一則:未來學工作坊