:::中央區塊

2017/05/31~2017/05/31

點閱:75

資工系演講--職涯發展講座

實際人數:88 滿意度:N/A 最新訊息活動花絮

一旦你想好了想要就業的方向,就必須花時間進行幾件事,一為強化自己的專業技能,一為做好自我管理。互聯網本身是一個變化萬千的大行業,目前較熱門的行業有金融、及視頻等等,對於我們資工系來說,有較多的從業選擇。像是大數據、雲端計算、互聯網等相關領域,都有很多高薪工作需求。

座談中同時也鼓勵學生,擔任工程師,不可能百分之百都是自己喜愛的工作,不過我們可以用負責任的心態去發掘工作上的成就感,對著自己喜愛的事物保持著高度興趣,增強自己的溝通能力及團隊精神,進一步提高自己的就業競爭力,要求自己不斷的成長,使自己在專業技術能夠更上層樓,更是自我不變的期許。

參考檔案:

檔案說明
下載
資工系演講--職涯發展講座成果說明
附件3.活動成果表格(1060531職涯發展講座)2.doc
最後更新日期:2017/6/1 下午 03:26:26

計畫別:優職人力學習共構--職輔領航就業啟揚

發佈單位:資訊工程學系

上一則:鍛造師培訓(二)
下一則:未來學工作坊