:::中央區塊

2017/12/09~2017/12/09

點閱:254

TEDxTKU 2017年會 「Uncharted未知藍圖」

實際人數:430 滿意度:N/A 最新訊息活動花絮

這次的主題是Uncharted未知藍圖,我們把這次的演講者定義為「拓荒者」,而這些「拓荒者」分別在不同領域探索後來到我們年會,把他們看到的、體會到的一切分享給我們的觀眾,把這些他們帶來的訊息拼湊在觀眾的腦海裡。年會是一整天的活動,我們邀請到10位演講者以及一位表演者。這十位演講者都分別來自不同領域(找尋不同領域的演講者是我們年會的核心目的),每個人用18分鐘的時間分享他們的好點子。一整天的活動分為3個Session,當中有穿插午餐交流時間、點心交流時間,在整天演講的最後面也有一場Workshop,讓講者能跟觀眾有更多的互動。此次年會的年會總參與人數約430人。

最後更新日期:2017/12/28 下午 04:14:57

計畫別:國際化師生一起動--校園環境地球村化

發佈單位:國際暨兩岸事務處

上一則:會計系確保學生學習成效說明會
下一則:資料視覺化應用與實作--PART I