:::中央區塊

2014/05/05~2014/05/07

點閱:156

2014物理週-好來物

實際人數:200 滿意度:5.6/6.0 最新訊息活動花絮

本次活動連日逢雨,仍吸引超過百位師生至海報街參與物理週活動,科技論壇亦有近50位聆聽者。參與活動者感興趣的包含:電流急急棒活動、Ipad mini、吃棉花糖、憤怒鳥活動、好玩的遊戲、太陽能船、彈弓的活動、電流急急棒活動很有挑戰性、太陽能很好玩、磁鐵、學到生活常識、了解物理知識,並應用在有趣的活動中、利用原理創造活動、可以抽獎又可以學習到知識、太陽能船、射九宮格活動、看到好多學弟妹好棒、物理原理處處看的見。收穫的有:物理比想像中的簡單、物理系太棒了、了解物理系在學什麼、磁鐵的特性、許多物理現象、太陽能的應用、電流急急棒活動十分好玩、物理其實很有氣,但是算起來就不一樣了、活動中學習、光電效應、物理好好玩、有愛大聲說活動學習到分貝的概念、動磁動磁活動學習到電磁的概念、學習到磁力線和光電效應。建議:原理解說可以更加清楚、希望下次活動時間能延長、器材有些壞了,希望下次可以盡快維修、活動時間太短、好棒的闖關、解說物理原理可以再多一點、海報不夠明顯。

參考檔案:

檔案說明
下載
滿意度問卷統計
滿意度調查問卷(統計).doc
最後更新日期:2014/5/23 上午 08:36:00

計畫別:整體制度及組織經營面向--打造學院典範系所

發佈單位:物理學系

上一則:【魔幻力】102學年度社團學習與實作課程 成果展系列講座(1) - CC謝昕璇 創意 x 思考 x 生活
下一則:資工系程式能力檢定考試