:::中央區塊

種子教師培訓計劃

2010/09/15~2010/09/29

點閱:1019

項目:典範觀摩  類別:數位教學科技

為了落實教師數位教學能力的養成,有效提昇各學校推動數位學習業務。本計劃預計培訓種子教師十名,執行方式規劃如下:

(1) 種子教師培訓人數:十名。

(2) 種子教師徵選原則:

1. 開放北區各大專院校授課教師主動報名參加。

2. 以現職教師為主。

3. 報名時,需提供至少2個單元的教學PPT,以供培訓時實作練習(限10Mb以下)。

4. 需配合培訓計劃,在校進行數位學習授課,並提出學生學習成效評量與成果報告。

5. 需配合培訓計劃,將所授課的資料(至少2單元)以創用CC方式分享,分享於教育部

    指定之平台。

(3) 報名方式:

採網頁報名及課程現場報名,報名人數超過人數上限時,報名名單經彙整後, 將依

徵選原則,呈送教育部核備最後名單,已於網站公告。

時  間:2010/09/15 08:00:00 ~ 2010/09/29 17:00:00

地  點:淡江大學

對  象:開放北區各大專院校授課教師主動報名參加,以現職教師為主。

最後更新日期:2010/10/18 上午 10:34:11
教育部全球資訊網教育部區域教學資源中心北一區教學資源中心淡江大學教學卓越計畫網